RRRosFit — Сердца будущего

Дорогие друзья . Начиная с этой минуты , я объявляю  открытым проект «RRRosFit – Сердца будущего»

Коротко – часть денег от продажи моих «продуктов» , пойдет на помощь детям – сиротам .

Полный текст — начиная с этой минуты 1 евро с каждой  проданной книги , 1  евро с каждого оплаченного взноса за марафон , 1 евро с каждой доставки «сбалансированного питания»  и 2 евро с каждой оплаты за «месяца консультаций»  пойдут на помощь детям сиротам . Вы скажете что это немного , возможно , но это больше чем ничего  ,  и даже больше чем принято «бизнесу» делиться(например большие фармацевтические  компании отдают 1-2% от доходов, а у меня получается  5 -10%).

Как все будет происходить – каждые три месяца (нужно время чтобы сумма была внушительная ) я буду переводить собранную сумму на благотворительность. Куда?  Во избежание вопросов на счет чистоты моих намерении, решать куда  пойдут деньги – будете вы , мои клиенты .

Ближе к моменту перевода , я открою  голосование в котором смогут принять участие только те люди которые оплачивали мои услуги или покупали мои товары ,  на  голосование будут выставлены предложения куда отправлять деньги , и предложения также будут исходить  от вас. Я только буду курировать этот процесс и исполнять . Единственное условие , помощь должна быть направлена детям сиротам.

Спасибо за внимание.

 

Я на Facebook — Rostyslav Yatsun

Intagram — RRRosfit.net_

Вконтакте — Rostyslav Yatsun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *