Простота это то , что дается труднее всего.

13 лет тому назад , когда я начинал свой путь в мире фитнеса , все было довольно таки сложно и запутанно. У меня было много разных добавок , я ел по будильнику 6 раз в день и ходил на 5 а иногда и 7 тренировок в неделю . Затем я начал учиться и плавно с ростом знаний система начала упрощаться . Сначала убрал добавки , потом сократил количество походов в спортзал и количество приемов пищи . И от того что я упрощал моя форма не страдала.

В конце концов я пришел к тренингу на дому , просто с резинкой , 2 раза в неделю. И к 3 разовому питанию , все посчитано но в рационе только самые простые продукты . Мне жаль , но правдой будет то , что вся индустрия полна лицемерия. Очевидно — чем больше «сложных поворотов» тем больше денег вы будете готовы отдать . И я не «борец за правду» ,но верю что вы сможете оценить мое намеренье максимально прозрачно с вами сотрудничать , не усложняя вам жизнь.

» Простота это то что дается труднее всего. Это крайняя степень опытности и последнее усилие гения » — Леонардо Да Винчи

Диетолог — тренер

Яцун Ростислав

  ➡️ www.ryfit.org/r ⬅️

 

  www.facebook.com/RRRosFiT

www.instagram.com/ros7r/

 

WhatsApp — +39 380 58 77 33 9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *